- Песочное тесто — 500 Грамм
- Сливочное масло — 3 Чайных ложки
- Сахар — 2.5 Ст. ложки
- Корица — По вкусу (и мускатный орех)
- Яблоко — 3-4 Штук
- Мука — 1 Стакан (крошка)
- Коричневый сахар — 3/4 Стакана (крошка)
- Сливочное масло — 50 Грамм (крошка)
- Корица — 1 Чайная ложка (крошка)
- Яблоко — 1 Штука (для подачи)
- Сливочное масло — 1.5 Ст. ложки (для подачи)
- Сахар — 1 Ст. ложка (для подачи)
- Корица — 1/2 Чайных ложки (для подачи)
Хотите побаловать себя сладеньким и не знаете, что испечь? Вашему вниманию предлагаю очень классную идею, как приготовить корзинки с яблочной начинкой и сахарно-коричной крошкой. Нереально вкусно!
Описание приготовления:
Тесто можно использовать не только песочное, но и готовое слоеное, будет тоже очень классно. Перед подачей можно сделать еще дольки яблока в карамели и украсить корзиночки. С шариком мороженого будет по-настоящему сказочный десерт. Любителям сочетания яблок и корицы обязательно советую попробовать!
Количество порций: 10-12
Приятного аппетита!