Site icon Рецепты

Корж из печенья без выпечки

Корж из печенья без выпечки
Корж из печенья без выпечки



Любому торту или чизкейку нужна надежная основа в виде коржа. Предлагаю хороший рецепт приготовления коржа из печенья без выпечки, просто делаем корж и замораживаем его в холодильнике.

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления коржа из печенья без выпечки. Корж очень легко готовится и станет прекрасной основой для торта или чизкейка любой сложности. Готовый корж помещается в холодильник на 30 минут, через полчаса с ним уже можно работать. Думаю, у вас не возникнет трудностей, удачи!
Количество порций: 1

Замочите желатин в 1/2 стакана теплой воды на 25 минут.

Тем временем измельчаем в блендере печенье.

Смешиваем с размягченным сливочным маслом (лучше всего сделать это руками).

Промасленное печенье выкладываем в форму, делая небольшие бортики (для будущей начинки). Хранить в холодильнике, через 30 минут готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version