- Мука — 250 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука (Небольшая луковица.)
- Пекарский порошок — 2 Щепотки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки (Лучше кунжутное.)
- Соль — 1-2 Щепоток
- Вода — 50 Миллилитров
- Соевый соус — 4 Ст. ложки
- Рубленный перец чили — 2 Чайных ложки
- Семена кунжута — 1 Чайная ложка
Корейские оладьи по вкусу очень нежные, поэтому они подаются с острым соусом, рецепт которого я вам расскажу. Если хотите разнообразить свое меню — рецепт корейских оладий вашему вниманию!
Описание приготовления:
Корейские оладьи хорошо подходят к обеду и к ужину. Но так же можете подать их, как закуску перед горячим главным блюдом. Мы иногда едим их с супом, тоже вкусно. Корейские оладьи лучше готовить нежными, без острых специй. И подавать с острым соусом, тогда они создают потрясающую кулинарную гармонию. Попробуйте!
Количество порций: 3-4