Site icon Рецепты

Корейские оладьи

Корейские оладьи
Корейские оладьи



Корейские оладьи по вкусу очень нежные, поэтому они подаются с острым соусом, рецепт которого я вам расскажу. Если хотите разнообразить свое меню — рецепт корейских оладий вашему вниманию!

Описание приготовления:

Корейские оладьи хорошо подходят к обеду и к ужину. Но так же можете подать их, как закуску перед горячим главным блюдом. Мы иногда едим их с супом, тоже вкусно. Корейские оладьи лучше готовить нежными, без острых специй. И подавать с острым соусом, тогда они создают потрясающую кулинарную гармонию. Попробуйте!
Количество порций: 3-4

Смешайте в чашке муку, воду, растительное масло (и кунжутное, если есть).

Мелко нарубите лук. Очистите болгарский перец от семян. Порежьте на тонкие недлинные соломки. И смешайте с тестом.

Разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте корейские оладьи с обеих сторон до румяности.

На это уйдёт буквально по 2-3 минуты на каждую сторону.

Соевый соус смешайте с рубленным перцем Чили и семенами кунжута. Подавайте корейские оладьи с острым соусом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version