Корейские блины с луком

Корейские блины с луком Выпечка
Корейские блины с луком


  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Лук зеленый  — 4 Штуки (веточки)
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Колбаса  — 100 Грамм
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка


Эти корейские блинчики называются Пучимге. Они прекрасно подойдут на завтрак для всей семьи или просто в качестве закуски. Несмотря на сложное название, готовятся такие блины очень просто и быстро. Обязательно сохраните этот рецепт и порадуйте своих близких блюдом корейской кухни.

Описание приготовления:

При приготовлении этих блинов не обязательно использовать колбасу,- можно взять бекон, ветчину или добавить туда кусочки мяса или курицы. Кроме лука также можно добавить любую зелень.


Количество порций: 2

Корейские блины с луком - фото шаг 1
1. Репчатый лук нарежьте кубиком.

Корейские блины с луком - фото шаг 2
2. Колбасу также нарежьте кубиком.

Корейские блины с луком - фото шаг 3
3. Зеленый лук нашинкуйте.

Корейские блины с луком - фото шаг 4
4. Всё перемешайте, добавьте яйца.

Корейские блины с луком - фото шаг 5
5. Затем добавьте муку, не забудьте посолить.

Корейские блины с луком - фото шаг 6
6. Всё перемешайте.

Корейские блины с луком - фото шаг 7
7. Выпекайте на горячей сковороде, смазанной маслом.

Корейские блины с луком - фото шаг 8
8. Горячий блин сверните в рулет и нарежьте.

Корейские блины с луком - фото шаг 9
9. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт