Site icon Рецепты

Корейская морковь с мясом

Корейская морковь с мясом
Корейская морковь с мясом



Острая морковная соломка — пожалуй, один из самых популярных видов овощных салатов. Предлагаю приготовить корейскую морковь с мясом. Закуска получается вкуснейшая!

Описание приготовления:

Корейская морковь готовится очень просто. Для этого морковь необходимо натереть на специальной терке и заправить маслом и специями. У меня готовая заправка для моркови по-корейски, но вы можете подобрать специи по своему вкусу. Чтобы салат стал более сытным и ароматным, добавим в него вкусное, с поджаристой корочкой мясо. У меня свинина, но можно взять курицу или говядину. Завершит этот праздник вкуса — акцент из семечек кунжута. Если вы любите острые блюда, непременно попробуйте!


Количество порций: 3

Подготовьте все ингредиенты.

Морковь очистите и натрите на специальной терке.

Добавьте приправу или другие специи по желанию. Выдавите зубчик чеснока.

Тщательно перемешайте.

Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на небольшом огне до готовности, добавив 2 ст. ложки масла.

Затем добавьте оставшееся масло и хорошо наколите его.

Обжаренные кусочки мяса вместе с раскаленным маслом добавьте к моркови и интенсивно перемешайте.

Корейская морковь с мясом готова.

Дайте закуске настояться в холодном месте и подавайте к столу, посыпав ее кунжутными семечками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version