- Мясо — 200 Грамм (любое)
- Морковь — 500 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Приправа — По вкусу (для корейской моркови)
- Кунжут — По вкусу
Острая морковная соломка — пожалуй, один из самых популярных видов овощных салатов. Предлагаю приготовить корейскую морковь с мясом. Закуска получается вкуснейшая!
Описание приготовления:
Корейская морковь готовится очень просто. Для этого морковь необходимо натереть на специальной терке и заправить маслом и специями. У меня готовая заправка для моркови по-корейски, но вы можете подобрать специи по своему вкусу. Чтобы салат стал более сытным и ароматным, добавим в него вкусное, с поджаристой корочкой мясо. У меня свинина, но можно взять курицу или говядину. Завершит этот праздник вкуса — акцент из семечек кунжута. Если вы любите острые блюда, непременно попробуйте!
Количество порций: 3