Site icon Рецепты

Корейская морковка с печенью

Корейская морковка с печенью
Корейская морковка с печенью



Если хотите рецепт простого и вкусного блюда, то вам необходимо знать, как приготовить корейскую морковку с печенью. Она отлично подойдет в качестве закуски или салата. Питательное, просто готовится.

Описание приготовления:

Корейская морковь сама по себе — очень вкусное блюдо. Для приготовления этого салата вам понадобятся недорогие ингредиенты и максимум полчаса времени. Вкус получается пряным и насыщенным благодаря моркови, а печень делает его сытным. Это может быть и закуска, и основное блюдо. Если гости на пороге и вы хотите вкусно и быстро накормить их, то корейская морковка с печенью помогут вам в этом.
Количество порций: 4-5

1. Печень тщательно помоем и очистим от жил и пленки. Затем посолим и отварим до полной готовности, после остудим и нарежем.

2. Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

3. В тарелку складываем все ингредиенты: корейскую морковь, порезанную печень, лук, майонез, молотый перец.

4. Все составляющие тщательно перемешиваем. Можно украсить их зеленью, подаем к столу.
После приготовления лучше будет, если салат поставить в холодильник, чтобы перемешались вкусы печени и корейской моркови. Но если времени нет – не беда, гости и семья оценят блюдо по достоинству и так.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version