Site icon Рецепты

Корейка баранья в духовке

Корейка баранья в духовке
Корейка баранья в духовке



Запеченная баранья корейка — это безумно вкусное, необычайно ароматное, сочное и нежное мясо. Рецепт приготовления бараньей корейки совсем не сложный, с ним справится даже новичок в кулинарном деле.

Описание приготовления:

Корейка — это очень вкусное и нежное мясо, а красивая форма дает возможность приготовить шедевры кулинарии. Но сегодня я поделюсь с вами простым рецептом и расскажу, как приготовить корейку баранью в духовке. Сочную, необычайно вкусную, с восхитительным ароматом корейку дополнит любой гарнир.
Количество порций: 4

Баранью корейку необходимо помыть и высушить бумажными полотенцами. Затем срезать все лишние пленки.
В небольшой мисочке смешиваем специи, оливковое масло и соль.
Хорошо смазываем готовым соусом корейку со всех сторон.
Противень нужно застелить фольгой, а фольгу смазать соусом.
Дальше выкладываем корейку и заворачиваем ее в фольгу. Отправляем противень с мясом в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.
Через 35 минут аккуратно разворачиваем фольгу и снова ставим мясо в духовку на 25 минут.
Не забывайте поливать корейку стекающими соками и маслом. Готовую баранью корейку разрезайте на части и подавайте с любым гарниром.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version