Свинина — 400 г
Сыр твердый — 50 г
Ветчина — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Сухари — 4 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, черный перец — по вкусу
Подготовьте ингредиенты для кордон блю из свинины с сыром.
Мясо нарежьте так, как на отбивные, только потолще, так как внутри потом еще будет делаться кармашек.
Сделайте очень осторожно надрез на каждом куске мяса, должен выйти кармашек.
Твёрдый сыр и ветчину нарежьте кусочками.
Выложите в каждый мясной кармашек ветчину и сыр.
Посолите и поперчите мясо.
Каждый кусок мяса скрепите зубочистками.
Обваляйте мясо в муке.
После этого обмакните его в яйцо, которое предварительно взболтайте вилкой или кухонным венчиком.
Затем обмакните мясо в панировочные сухари.
На сковороде разогрейте масло растительное. Выложите подготовленные кармашки.
Обжарьте их с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Затем переложите мясо в форму для выпекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 20-30 минут.
Вот такое оригинальное блюдо вышло!