Site icon Рецепты

Кордон блю из свинины

Кордон блю из свинины
Кордон блю из свинины


Свинина — 400 г

Сыр твердый — 50 г

Ветчина — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука — 2 ст.л.

Сухари — 4 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, черный перец — по вкусу

Подготовьте ингредиенты для кордон блю из свинины с сыром.

Мясо нарежьте так, как на отбивные, только потолще, так как внутри потом еще будет делаться кармашек.

Сделайте очень осторожно надрез на каждом куске мяса, должен выйти кармашек.

Твёрдый сыр и ветчину нарежьте кусочками.

Выложите в каждый мясной кармашек ветчину и сыр.

Посолите и поперчите мясо.

Каждый кусок мяса скрепите зубочистками.

Обваляйте мясо в муке.

После этого обмакните его в яйцо, которое предварительно взболтайте вилкой или кухонным венчиком.

Затем обмакните мясо в панировочные сухари.

На сковороде разогрейте масло растительное. Выложите подготовленные кармашки.

Обжарьте их с двух сторон до красивой золотистой корочки.

Затем переложите мясо в форму для выпекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 20-30 минут.

Вот такое оригинальное блюдо вышло!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version