Site icon Рецепты

Коралловые гребешки по-корейски

Коралловые гребешки по-корейски
Коралловые гребешки по-корейски



Нечасто случается, что на столе мы в обычный будний день видим морепродукты. Особенно такие, как гребешки. Но на торжественное мероприятие можно попробовать их приготовить. Ведь это вкусно и красиво!

Описание приготовления:

И если вы не знаете что с ними сделать, то я вам сейчас расскажу. Прочитайте о том, как приготовить коралловые гребешки по-корейски. Это прекрасное азиатское блюдо, с которым нечасто столкнёшься даже в ресторанах. Вкус морепродукта не сравнится ни с чем, поэтому его стоит попробовать хоть раз в жизни.
Количество порций: 4

Гребешок промойте, нарежьте четвертинками и залейте уксусной эссенцией.

Все овощи помойте и почистите. Морковь, огурец и перец нашинкуйте тонкой соломкой. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок измельчите.

Как только гребешок начнёт пениться, промойте его и отожмите. Всыпьте к нему сахар, соль и перец.

Разогрейте масло в сковороде, пропассеруйте на нём лук в течение одной минуты.

Смешайте все ингредиенты в салатнице. Посыпьте кунжутными семечками, влейте кунжутное масло. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version