Site icon Рецепты

Копченый крем-суп с кабачками

Копченый крем-суп с кабачками
Копченый крем-суп с кабачками



Первые блюда являются необходимой составляющей нашей жизни. И хочется их как-то разнообразить. Поэтому сегодня предлагаю приготовить вот такой вкусный супчик для вашего обеда.

Описание приготовления:

Очень вкусный, ароматный и сытный супчик. Вкус очень нежный и сливочный. При подаче можно добавить немного сухариков. Для яркости добавьте немного зелени. Угощайтесь!
Количество порций: 3-4

Картофель нарежьте крупными кусочками, залейте водой и поставьте вариться.
Отдельно нарежьте бекон и обжарьте с луком в течение 5-7 минут.

Кабачки нарежьте кубиками и обжарьте с добавлением небольшого количества чеснока.

Выложите к картофелю обжаренный бекон. Затем добавьте обжаренные кабачки. Добавьте карри и немного соли.

Измельчите все хорошенько блендером до однородности. Верните кастрюлю на плиту. Влейте сливки и все хорошо прогрейте.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version