Site icon Рецепты

Копченая паэлья

Копченая паэлья
Копченая паэлья


  • Рис


    250 г

  • Морепродукты

    (крупные креветки/мидии/кальмары)

    500 г

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Перец чили


    1 шт

  • Помидор

    (крупный мясистый)

    1 шт

  • Лимон


    1 шт

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Вино белое сухое


    200 мл

  • Лук репчатый

    (крупная луковица + средняя для бульона)

    2 шт

  • Горошек зеленый


    0,5 стак.

  • Масло оливковое


    100 мл

  • Соль

    (и перец по вкусу)

Время приготовления:

Количество порций: 2

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version