Site icon Рецепты

Конфи из перца

Конфи из перца
Конфи из перца


Приготовить продукты для конфи из перца (болгарского).

Перец лучше использовать «мясистый», желтый или красный.

Если вам нужна не одна баночка готового продукта, увеличивайте количество перца.

В оригинале надо брать оливковое масло, но у меня закончилось и я сделала с растительным.

Перец разрезать пополам и очистить от косточек.

Выложить на противень с бумагой.

Запекать при 160 градусах 40 минут.

Сразу сложить в пакет и завернуть минут на 10.

Снять с перца шкурку и нарезать полосками.

Чистую баночку «прожарить» пару минут в микроволновке.

Складывать перец в баночку, чередуя с рубленым чесноком, базиликом, добавляя немного крупной соли и черного перца.

Залить перец маслом.

Дать конфи из перца настояться несколько часов и можно пробовать.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version