Site icon Рецепты

Конфеты с арахисовой пастой

Конфеты с арахисовой пастой
Конфеты с арахисовой пастой


Описание приготовления:

Для этого рецепта необходимы силиконовые формочки, иначе конфеты будет невозможно извлечь. Если в составе вашей пасты есть сахар, то пропустите шаг с сиропом. Шоколад можно взять любой, так же как и посыпку сверху, это добавит разнообразия конфетам.

Подготовьте все ингредиенты.

Арахисовую пасту смешайте с сиропом топинамбура.

На водяной бане растопите шоколад.

Промажьте шоколадом дно и стенки силиконовых формочек. Поставьте на 15 минут в морозильную камеру.

В центр конфет выложите арахисовую пасту, заполните формочки на 3/4. Поставьте в морозильную камеру ещё на 10 минут.

Снова растопите шоколад, затем покройте им верх формочек, сверху присыпьте миндальными лепестками и апельсиновым сахаром. Оставьте в морозильной камере до полного застывания.

Конфеты с арахисовой пастой готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version