Site icon Рецепты

Конфеты «Суфле»

Конфеты "Суфле"
Конфеты "Суфле"


Описание приготовления:

Приготовление конфет не займет много времени. Удобнее всего их сделать с вечера.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Замочите желатин на 30 минут.

К белкам добавьте уксус и ванилин.

Взбейте белки в пену.

Сделайте сахарный сироп. Нагрейте до «больших пузырей».

Горячий сахарный сироп влейте к белкам и быстро взбейте.

Отдельно взбейте масло со сгущенным молоком.

Нагрейте желатин. Не кипятите!

К сливочной массе добавьте желатин и взбейте.

К белковой части добавьте желатиновую и на малых оборотах в последний раз взбейте.

Возьмите силиконовые формочки и заполните их.

Заготовки отправьте в холодильник на 30 минут.

Готовое суфле достаньте из формочек. Для этого окуните слегка форму в чашу с горячей водой и подержите несколько секунд. Суфле отойдет от стенок формочек после легкого нажатия.

Растопите шоколад. Соедините попарно суфле. Положите конфеты в бумажные формочки и оформите абстрактным рисунком.

Конфеты готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version