Site icon Рецепты

Конфеты «Пасха»

Конфеты "Пасха"
Конфеты "Пасха"


Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления конфет «Пасха». Все очень просто, из указанных ингредиентов готовим два вида теста: 1) миндальное тесто и 2)фисташковое тесто. Соединяем тесто, формируя конфету и помещаем его в холодильник для застывания. Затем окунаем наши конфеты в растопленные шоколад, дожидаемся пока они обсохнут и наслаждаемся. Удачи!

Соединяем миндальную муку, ванилин, ликер, сахарную пудру и белок. Замешиваем густую, как пластилин, массу.

В половину полученной массы добавляются фисташки, за счет этого она окрашивается в зеленый цвет. Из миндальной массы надо вырезать кружочки, а из фисташковой сформировать шарики. Поместить шарики на кружочки и сделать круглую конфету. Затем кладем их на полчаса в холодильник.

Растопите черный шоколад и окуните в него шарик, надетый на зубочистку.

Поместите конфетки на фольгу, дождитесь пока они подсохнут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version