Site icon Рецепты

Конфеты «Клубничные поцелуйчики»

Конфеты "Клубничные поцелуйчики"
Конфеты "Клубничные поцелуйчики"



Хочется конфет, но чтобы полезно и просто? Тогда этот рецепт для вас! Ведь под пушком кокоса, спрятана сочная ягода со сливочным вкусом и орешком внутри. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Очень интересный вариант конфет, которые можно есть просто так. Ягоды берите среднего размера, немного больше чем ядро миндаля, чтобы он там хорошо разместился. Вместо миндаля можно взять грецкий орех или фундук. Если ягоды попались очень кислые, смешайте кокосовую стружку с сахаром или сахарной пудрой, это уравновесит вкус.


Количество порций


3



Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления конфет «Клубничные поцелуйчики». Клубнику переберите, сполосните и дайте хорошо высохнуть.
У клубники удалите хвостик и сделайте небольшой разрез. Миндаль окуните в сгущенное молоко и полностью вставьте в середину ягод со стороны плодоножки в разрез.
Каждую ягодку окуните в сгущенное молоко и дайте лишнему стечь.
Обваляйте ягоды в кокосовой стружке, установите на блюдо, чтобы они не соприкасались. Уберите конфеты в морозильную камеру на 15 минут, чтобы стружка схватилась и хорошо держалась. После этого подавайте на стол.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version