Шоколад тёмный — 50 г
Масло сливочное — 40 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 25 г
Мука пшеничная — 30 г
Сгущенное молоко — 3 ст.л.
Какао-порошок (для посыпки) — 1 ст.л.
У меня получилось 9 шт.
Конфеты Брауни готовим из такого набора.
Масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
Яйцо и сахар взбить венчиком.
Соединить обе массы.
Добавить муку…
Перемешать до однородности.
Выложить тесто в небольшую форму.
Выпекать при 180 градусах 8-10 минут.
Когда корж остынет, поломать его в чашу блендера. Добавить сгущенку.
Измельчить.
Из шоколадной массы скатать шарики.
Посыпать через ситечко какао.
Сладкие и нежные конфеты Брауни готовы.
Приятного аппетита.