Site icon Рецепты

Конфеты Брауни

Конфеты Брауни
Конфеты Брауни


Шоколад тёмный — 50 г

Масло сливочное — 40 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахар — 25 г

Мука пшеничная — 30 г

Сгущенное молоко — 3 ст.л.

Какао-порошок (для посыпки) — 1 ст.л.

У меня получилось 9 шт.

Конфеты Брауни готовим из такого набора.

Масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.

Яйцо и сахар взбить венчиком.

Соединить обе массы.

Добавить муку…

Перемешать до однородности.

Выложить тесто в небольшую форму.

Выпекать при 180 градусах 8-10 минут.

Когда корж остынет, поломать его в чашу блендера. Добавить сгущенку.

Измельчить.

Из шоколадной массы скатать шарики.

Посыпать через ситечко какао.

Сладкие и нежные конфеты Брауни готовы.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version