- Овощной бульон — 6 Стаканов (картофель, морковь, сельдерей)
- Сливки — 1/2 Стакана
- Масло сливочное — 3 Ст. ложки
- Лук зеленый — 5 Штук (пучков)
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
- Яйца — 1 По вкусу
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
Легкий английский суп обладает потрясающими вкусовыми качествами!
Убедитесь в этом сами, приготовив консоме «Нельсон». Он варится на основе куриного бульона, с добавлением зеленого лука и сливок.
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления консоме «Нельсон». Легкий суп-бульон родом из классической английской кухни. По поводу яиц в супе, на одну порцию — одно яйцо. Подавайте суп, предварительно разогрев, так как в процессе манипуляций с блендером он немножечко остывает. Удачи!
Количество порций: 2-3