Site icon Рецепты

Консервированные помидоры с яблоками

Консервированные помидоры с яблоками
Консервированные помидоры с яблоками



Помидоры, законсервированные по этому рецепту обладают необыкновенным яблочным ароматом, а помидоры и рассол получаются необыкновенно вкусными. Рекомендую!

Описание приготовления:

По данному рецепту предлагаю вам приготовить консервированные помидоры с замечательным ароматом терпких яблок. Такая заготовка придется кстати в зимнее время.
Количество порций: 7-8

1. На дно банок (две по 1 л.) поместите по веточке укропа и петрушки. Заполните банки до половины помидорами.

2. У яблок удалите сердцевину и нарежьте их кольцами.

3. По краям банок и сверху помидоров разместите колечки яблок, а сверху еще помидоры.

4. Залейте банки с помидорами кипящей водой и оставьте на 20 минут. Затем воду слейте в кастрюлю, добавьте соль, сахар, душистый перец, корицу и влейте яблочный уксус. Рассол доведите до кипения.

5. Рассол залейте снова в банки и закатайте. Банки переверните и поставьте под «шубу» до полного остывания.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version