- Помидоры — 1 Килограмм (небольшие)
- Яблоки — 2 Штуки
- Укроп — 2 Штуки (2 веточки)
- Петрушка — 2 Штуки (2 веточки)
- Соль — 2 Чайных ложки (крупная)
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Уксус яблочный — 40 Миллилитров
- Душистый перец горошком — 6 Штук
- Корица — 2 Щепотки
Помидоры, законсервированные по этому рецепту обладают необыкновенным яблочным ароматом, а помидоры и рассол получаются необыкновенно вкусными. Рекомендую!
Описание приготовления:
По данному рецепту предлагаю вам приготовить консервированные помидоры с замечательным ароматом терпких яблок. Такая заготовка придется кстати в зимнее время.
Количество порций: 7-8