- Огурцы — 2 Килограмма
- Зонтики укропа — 2 Штуки
- Листья черной смородины — 5 Штук
- Листья вишни — 5 Штук
- Чеснок — 1 Долька
- Хрен — 20 Грамм
- Перец горошком — 8 Штук
- Соль — 3 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Вода — 1,5 Литра
Нет ничего лучше холодной зимой, как домашние соленья. Сегодня я расскажу вам, как консервировать огурцы на зиму. В итоге вы получите хрустящие и вкусные огурцы на все случаи жизни.
Описание приготовления:
Преимущество этого рецепта заключается в том, что огурцы можно хранить длительное время, при этом они сохраняют свежий вид и приобретают пикантный вкус. По желанию можно добавить в маринад водку, что сделает огурцы уникальными. Рецепт помогает сделать огурцы похожими на бочковые. Обязательно попробуйте, и вы останетесь довольны, гарантирую!
Количество порций: 2