Site icon Рецепты

Конина в мультиварке

Конина в мультиварке
Конина в мультиварке



Предлагаю всем любителям конины попробовать приготовить сочное и аппетитное рагу из конины с овощами: полезно, вкусно и сытно! Смотрите рецепт конины в мультиварке, и обязательно запоминайте!

Описание приготовления:

Чтобы мясо конины было более мягким, я рекомендую его тушить. В мультиварке это получается как нельзя лучше. Также для приготовления конины в мультиварке советую замариновать мясо в горчице. Так оно получится гораздо вкуснее и пикантней!
Количество порций: 1-2

Замаринуйте сначала конину: порежьте ее кубиками, посолите и поперчите, хорошенько вываляйте в горчице и оставьте мариноваться на полчаса.
Тем временем овощи порежьте: помидоры — четвертинками, морковку — кольцами, перец — кубиками.
Переложите в чашу мультиварки конину и овощи, влейте воду, включите режим «Тушение» на час и сорок минут.
Можете еще приготовить брокколи на пару в качестве гарнира.
Готовую конину в мультиварке можете подавать с пылу с жару. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version