Site icon Рецепты

Компот на зиму из "Изабеллы"

Компот на зиму из "Изабеллы"
Компот на зиму из "Изабеллы"



Если вы любите натуральные домашние компоты, тогда этот рецепт обязательно стоит взять на заметку. Просто, быстро, с минимум ингредиентов и хлопот, у вас получится ароматный и очень вкусный напиток.

Описание приготовления:

В компот я не добавляю ничего, кроме ягод, сахара и лимонной кислоты. Но при желании можно для аромата добавить пару веточек мяты. Виноградный компот имеет не только насыщенный цвет, но и невероятный вкус. Он понравится взрослым и деткам. Трехлитровую баночку я заполняю примерно на половину ягодами.
Количество порций: 1

Первым делом нужно простерилизовать баночку и крышку, а также довести до кипения воду.

Вымытый и отделенный от веточек виноград всыпьте в баночку.

Добавьте сахар, лимонную кислоту и влейте кипящую воду.

Закатайте, переверните и оставьте в таком виде баночку до полного остывания. После храните компот в прохладном и темном месте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version