Site icon Рецепты

Компот из ягод годжи

Компот из ягод годжи
Компот из ягод годжи



Если вы любите домашние компоты, то обязательно попробуйте сварить компот из ягод годжи. На вкус он напоминает что-то среднее между напитком из шиповника и изюма.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить компот из ягод годжи. Вместо яблока можно использовать грушу. Для аромата в компот можно добавить веточку мяты или ванильный сахар. Напиток получается ароматный, сладкий, с приятной легкой кислинкой. Готовится быстро и просто.
Количество порций: 4

Подготовьте все ингредиенты.

Ягоды годжи промойте и откиньте на сито.

Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте дольками.

Переложите в кастрюлю или сотейник ягоды годжи, яблоки и сахар.

Влейте воду. Доведите до кипения на среднем огне и проварите около 10 минут.

Остудите компот до комнатной температуры и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version