Site icon Рецепты

Компот из яблок и шиповника на зиму

Компот из яблок и шиповника на зиму
Компот из яблок и шиповника на зиму



Ароматный и полезный компот из шиповника и яблок обязательно нужно законсервировать и на зиму. Он поможет укрепить иммунитет в зимние холода, подарит отличное настроение. Компот можно пить теплым.

Описание приготовления:

Расчет ингредиентов указан на емкость 1 литр. Вы можете в прохладное время прогреть компот в кастрюле или в микроволновке и подать его на завтрак или обед, полдник. Компот из шиповника желательно пить через трубочку, чтобы он не окрасил эмаль зубов.
Количество порций: 1-2

Подготовьте указанные ингредиенты. Шиповник соберите в конце лета или осенью. Сорт яблок может быть любой.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version