Site icon Рецепты

Компот из облепихи и черной смородины

Компот из облепихи и черной смородины
Компот из облепихи и черной смородины



Насыщенный и полезный компот придаст бодрости и поднимет настроение хмурыми зимними вечерами. Готовить его будем из замороженных ягод.

Описание приготовления:

Вместо покупного сока можно приготовить на праздничный стол такой вкусный компот. Он напомнит вам и о лете, и о начале осени. Такой компот не только очень вкусный, но и невероятно полезный. Попробуйте!
Количество порций: 4-6

Ягоды облепихи и черной смородины залейте водой.

Доведите до кипения и выключите. Накройте крышкой и оставьте настаиваться минут на 30.

Затем компот процедите.

Добавьте в горячий компот сахар по вкусу и размешайте. Остудите.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version