Site icon Рецепты

Компот из кабачков на зиму

Компот из кабачков на зиму
Компот из кабачков на зиму



И для новичков, и для хозяек со стажем предлагаю этот оригинальный и простой рецепт приготовления компота из кабачков на зиму, который к нам пожаловал из Болгарии. А там толк в напитках знают! 🙂

Описание приготовления:

Если вы еще не знаете, как приготовить компот из кабачков на зиму, — вот вам и рецепт! Как видите, все очень просто, и никто тут вашу фантазию не ограничивает, — можно добавить виноград, например, или же всяческие пряности и специи типа имбиря, корицы, и т.п. Так что обязательно попробуйте,ведь теперь и вы знаете этот рецепт приготовления компота из кабачков на зиму! Удачной готовки и вкусных результатов!
Количество порций: 8

1. Кабачки моем, чистим, если нужно, разрезаем пополам и выскабливаем часть с семечками.

2. Можно также сразу нарезать кружочками, а уже потом удалить серединку.

3. Измельчаем кабачки в произвольном порядке.

4. Заливаем кабачки водой, и на слабом огне варим до закипания. Потом добавим сахар, гвоздику и будем варить на маленьком огне.

5. Кастрюлю снимаем с огня, добавим немного уксуса. Стерилизуем банки, и закатываем кабачковый компот!

6. Такой компот можно подавать сразу, а можно дождаться зимы. Пьют и в холодном,и в горячем виде!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version