- Кальмары — 900 Грамм
- Мука — 0,5 Стакана
- Соль — 1 Чайная ложка
- Яйца — 2 Штуки
- Молоко — 1 Стакан
- Панировочные сухари — 1,5 Стакана
Мне это блюдо напомнило популярную закуску из луковых колец, что обжариваются во фритюре. Рассказываю, как приготовить кольца кальмаров, которые подаю с томатным соусом к холодному пиву или сидру.
Описание приготовления:
Можно обжарить колечки во фритюре или на сковороде с большим количеством растительного масла. Такие колечки подают с томатным соусом, с сальсой или сметанным соусом (с зеленью или чесноком). Можно использовать кальмары для украшения готовых салатов. Очень вкусная самодельная закуска.
Количество порций: 6-9