Site icon Рецепты

Кольца из кабачков с куриным фаршем

Кольца из кабачков с куриным фаршем
Кольца из кабачков с куриным фаршем


Кабачки — 2 шт.

Куриное филе — 500 г

Зелёный лук — 0.5 пучка

Чеснок — 5 зубчиков

Яйца — 3 шт.

Хмели-сунели — по вкусу

Кориандр — по вкусу

Чёрный перец молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Растительное масло — для жарки

 Кабачок простой и доступный овощ радующий нас своим присутствием в рационе всё лето и осень.Из него можно приготовить массу вкусных и полезных блюд, а если пофантазировать,так ещё и красивых. Предлагаю вашему вниманию кольца из кабачков с куриным фаршем, которые хороши как закуска, так и дополнение к любым гарнирам.

Для приготовления колец нам понадобятся кабачки, куриное филе, яйца, чеснок, зелёный лук, кориандр, хмели-сунели, соль и чёрный молотый перец.

Из куриного филе приготовим фарш. Для этого филе нарежем на кусочки и поместим в комбайн.

Измельчим, добавим в фарш приправы и соль по вкусу.

Нарежем мелко зелёный лук и чеснок, добавим в фарш. Вбиваем в фарш яйцо. Хорошо всё размешиваем.

Кабачки нарезаем кружочками, в центре делаем отверстия, чтобы получились кольца.

Взбиваем яйца с солью. Опускаем туда поочерёдно кабачковые кольца.

В сковороду с разогретым маслом выкладываем кольца из кабачков, в центр выкладываем куриный фарш.

Сверху с помощью кисточки смазываем кольца яйцом.

Обжариваем кольца с двух сторон.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version