Site icon Рецепты

Кольраби по-корейски

Кольраби по-корейски
Кольраби по-корейски



Кольраби — ещё один сорт капусты, который напоминает кочерыжку на вкус, только с нежной текстурой. Я предлагаю приготовить кольраби на манер моркови по-корейски.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить кольраби по-корейски, я расскажу ниже. Вместе предложенных специй можно использовать готовую смесь для моркови по-корейски. Блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. Отлично подойдёт в качестве закуски на ужин.
Количество порций: 2-3

Подготовьте все ингредиенты.

Кориандр разотрите в ступке.

Затем прогрейте в масле до раскрытия аромата.

Кольраби очистите и натрите на корейской терке тонкой и длинной соломкой.

Добавьте масло, кориандр, уксус, соль и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте. Оставьте кольраби мариноваться на 2 часа.

Кольраби по-корейски готова, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version