Site icon Рецепты

Кольраби в мультиварке

Кольраби в мультиварке
Кольраби в мультиварке



Кольраби невероятно полезна и вкусна, ее едят даже дети, которые обычно с подозрением относятся к капусте. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт кольраби в мультиварке!

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда в первую очередь, как всегда, нужно почистить и помыть овощи: с кольраби снимаем верхнюю грубую кожуру, лук избавляем от шелухи.

Лук режем произвольным образом (мелко или покрупнее — как больше нравится), кольраби — небольшими кубиками.

В контейнере мультиварки растапливаем сливочное масло, смешиваем его с растительным и обжариваем лук (режим «Жарка»).

Через пару минут добавляем к нему кольраби, обжариваем еще немного.

Солим, добавляем специи, заливаем смесью сметаны и бульона.

Включаем режим «Тушение» и готовим кольраби примерно полчаса-минут сорок: за это время мы как раз успеем сварить яйца, остудить и очистить их.

Раскладываем горячую кольраби по тарелкам, сервируем половинками яйца, по желанию украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Количество порций: 4

средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 6


Рекомендуем рецепты:
Омурайсу

Пюре из зеленого горошка

Морковные котлеты без яиц

Суп диетический

Брокколи в кляре


Овощные салаты1402

Салат с фасолью и сухариками44

Овощи на гриле44

Овощи на мангале22

Овощи в духовке697

Овощное ассорти на зиму39

Овощное рагу240

Тушеные овощи573

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version