Site icon Рецепты

Кольраби в кляре

Кольраби в кляре
Кольраби в кляре



Хрустящая, аппетитная корочка, под ней сочная и нежная капуста кольраби, да еще и с чесночным соусом. Такое мало кого оставит равнодушным. Обязательно приготовьте.

Описание приготовления:

Закуску из капусты кольраби с соусом готовьте в три этапа. Сначала приготовьте кляр из взбитого яйца, вина, муки и щепотки соли, оставьте его на 30 минут дойти. Вторым этапом приготовьте соус. Для этого взбейте в блендере йогурт, измельченные лук и чеснок, семена подсолнуха, соль, сок лимона. И наконец, порежьте кольраби кусочками, и обжарьте в кипящем масле, предварительно окуная кусочки в кляр. Подавайте на стол с чесночным соусом. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Взбейте яйцо, смешайте его с вином, мукой, посолите и оставьте на полчаса.

Тем временем приготовьте соус. Измельчите лук и чеснок.

Взбейте в блендере йогурт, лук, чеснок, семена подсолнуха, соль, сок лимона.

Очистите и порежьте кольраби.

Окунайте кусочки кольраби в подоспевший кляр и обжаривайте в кипящем масле.

Когда появится румяная корочка, блюдо готово. Подавайте на стол с чесночным соусом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version