- Парная говядина — 1 Килограмм
- Зелень — По вкусу
- Коньяк — 1 Ст. ложка (или водка)
- Лук — 2-3 Штук
- Яичный желток — 3 Штуки
- Мука — 12-13 Ст. ложек (2-3 для фарша, остальное для вымешивания)
- Молоко — 0,5 Стакана
- Черный перец — По вкусу
- Сливочное масло — 150 Грамм
Кололак — традиционное блюдо армянской кухни, которое потребует от Вас некоторой сноровки и немного времени,- но результат того стоит!Эти котлетки из «отбитой» говядины — очень сочные и нежные, непременно понравятся и взрослым и детям.
Описание приготовления:
Рецепт традиционный аутентичный, — поэтому рекомендую строго следовать рецептуре.
Количество порций: 4