Site icon Рецепты

Колобки "Три сыра"

Колобки "Три сыра"
Колобки "Три сыра"



Колобки «Три сыра» — это закуска из трех видов сыра, орехов, сушеной клюквы и бекона. Это точно не пицца, как вы могли подумать, а вкусная и нарядная закуска, которая украсит любой праздничный стол.

Описание приготовления:

Сочетание сыра и орехов классическое и точно проверенное временем. А если поэкспериментировать и добавить некие изюминки, получается не менее вкусно, а вкус обогащается новыми оттенками. Предлагаю рецепт, как приготовить колобки «Три сыра» с орехами, беконом и сушеной клюквой. Вот такой калейдоскоп, разнообразие продуктов зашкаливает, в, казалось бы, такой простой закуске. Три вида сыра не перебивают вкус друг друга, а только дополняют. Нежный сливочный сыр, яркий чеддер и пикантный сыр с голубой плесенью — настоящее райское блюдо для любителей сыра. Орехи можно добавить любые, а вот бекон придает яркости и аромат дымка. Приготовьте такую закуску на праздничный стол вместо традиционных салатов, я думаю, всем понравится.
Количество порций: 2-4

Бекон мелко нарежьте и обжарьте на сковороде, чтобы он стал хрустящим.

Сыр чеддер натрите на крупной терке, орехи измельчите. Соедините все ингредиенты, оставьте примерно треть бекона и зеленого лука для панировки.

Хорошенько все перемешайте до однородности.

Разделите массу на 8-10 частей. И сформируйте колобки. Заверните их в пищевую пленку, и отправьте в холодильник на пару часов.

Достаньте колобки из холодильника и обваляйте каждый в кусочках бекона и зеленого лука.

Выложите закуску на тарелку и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version