Site icon Рецепты

Колбаски итальянские на гриле

Колбаски итальянские на гриле
Колбаски итальянские на гриле


  • Сливки

    (35% Пармалат)

    80 г

  • Говядина


    400 г

  • Свинина


    600 г

  • Грудка

    (куриная)

    1 шт

  • Орегано


    1 ст. л.

  • Вермут

    (белый сухой)

    50 мл

  • Чеснок

    (сухой)

    1 ст. л.

  • Перец красный жгучий

    (стручек)

    0,5 шт

  • Перец душистый

    (молотый)

    0,5 ч. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    0,5 ч. л.

  • Соль


    1,5 ч. л.

  • Кишки

    (свиные, готовые просоленые 2 метра)

    2 шт

Время приготовления:

Количество порций: 7

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version