Site icon Рецепты

Колбаски из баранины

Колбаски из баранины
Колбаски из баранины



Я совсем недавно открыла для себя этот оригинальный, но в то же время простой рецепт колбасок из баранины, рекомендую вам тоже познакомиться. Купите готовые пленки для колбас — и за дело!

Описание приготовления:

Я вам очень рекомендую этот простой рецепт колбасок из баранины. При чем зелени добавьте побольше, пусть готовые колбаски и будут непривычно зеленоватыми, но зато какие же они ароматные и вкусные получаются! Кроме того, если научитесь готовить такие колбаски из баранины в домашних условиях, то можете делать такие заготовки дома, хранить в холодильнике, и запечь на природе — на костре или мангале! Очень вкусно получится!
Количество порций: 4-6

1. Лук и мясо пропускаем через мясорубку, чуть солим и перчим. Сало заморозим и нарежем мелкими кубиками.

2. Теперь добавим к фаршу измельченное сало и измельченную зелень. Чем мельче — тем лучше.

3. Тщательно перемешаем и добавим приправы и соль по вкусу.

4. Трамбуем в формочки для колбас наш фарш. Выкладываем на противень, устланный фольгой. Чуть смажьте его маслом.

5. Запекаем при 200 градусов в духовке по 10-12 минут с каждой стороны. Подавать горячими!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version