Site icon Рецепты

Колбаски для жарки

Колбаски для жарки
Колбаски для жарки


Филе куриного бедра — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Уксус рисовый — 70 мл

Специи для мяса — по вкусу

Перец — 1 ч.л.

Чеснок — 4 зубчика

Паприка сладкая копченая — 1 ст.л.

Соль — по вкусу

Натуральная оболочка (черева) — 1 метр

Что может быть вкуснее колбасок, приготовленных своими руками… Уж точно ни одна покупная колбаса, какой бы дорогой и качественной она ни была, не может сравниться с домашней, ведь вы точно знаете, что входит в её состав и в каких условиях вы её готовили. Я часто готовлю домашнюю колбасу, мои домашние ее обожают, делаю ее для бутербродов или жарим на мангале, да и просто обжаренные на сковороде они восхитительные, сочные и вкусные.

В данном рецепте я использую мясо курицы, но вы можете взять говядину, свинину, баранину или разные сорта мяса.

Подготовим все необходимые продукты для приготовления куриных колбасок для жарки.

Мясо курицы нарежем на средние куски и прокрутим через мясорубку с насадкой для крупного помола.

Лук мелко порубим, добавим специи для мяса, соль, перец, рисовый уксус и перемешаем.

Лук в маринаде выложим в фарш.

Добавим копченую паприку.

Кстати, копченая паприка продается в сушеном виде в любом супермаркете, у меня — в виде соуса.

Тщательно перемешаем руками.

Натуральную оболочку промоем, насадим на специальную насадку.

Набьем кишку фаршем, сделаем несколько проколов иголочкой, чтобы не образовалось пустот и во время жарки колбаски не лопнули.

Из колбасы сделаем несколько колбасок нужного размера, перевяжем ниткой или просто перекрутим так, как показано на фото. Переложим в контейнер, накроем крышкой и уберем в холодильник минимум на 5 часов, чтобы настоялись.

Куриные колбаски для жарки готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version