- Копчёная колбаса — 450 Грамм
- Креветки королевские — 450 Грамм
- Картофель — 450 Грамм
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Приправы — По вкусу
- Соль — По вкусу
Это может быть удивительно, но колбасные изделия могут отлично сочетаться с морепродуктами. Но это не значит, что лобстера надо начинять сосисками. Лучше прочтите этот просто рецепт.
Описание приготовления:
Блюдо оригинальное, сытное, но довольно простое. Вам предстоит лишь всё нарезать, добавить приправы и запечь. Получается такое ассорти из разномастных продуктов, которые всё-таки соединились. Подавайте к нему чесночный соус. А пока посмотрите, как приготовить колбасу с креветками и картофелем.
Количество порций: 6
Для начала нарежьте средними кусочками колбасу, перец, картофель и лук.
Затем добавьте приправы, соль и масло. Всё перемешайте.
Отправьте ингредиенты на противне в духовку на 20 минут при 200 градусах.
После этого добавьте на противень креветки.
Отправьте продукты назад в духовку на 10 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!