Site icon Рецепты

Колбаса «Пасхальная»

Колбаса "Пасхальная"
Колбаса "Пасхальная"


  • Свинина

    (грудинка)

    1500 г

  • Зира

    (половина,без горки)

    1 ст. л.

  • Розмарин

    (без горки)

    2 ч. л.

  • Кориандр

    (без горки)

    3 ч. л.

  • Перец черный


    3 ч. л.

  • Перец красный жгучий


    1 ч. л.

  • Кишки

    (Ушло около 2,5метров..но я не меряла..думаю зависит от плотности наполнения и размеров мясных кусочков)

    1 упак.

  • Чеснок


    2 шт

  • Соль

    (из расчёта 1ч.л на 500грамм)

    3 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 10

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version