Site icon Рецепты

Колбаса имени Германско-Белорусской дружбы и взаимопонимания! — и ОТК за работой!

Колбаса имени Германско-Белорусской дружбы и взаимопонимания! - и ОТК за работой!
Колбаса имени Германско-Белорусской дружбы и взаимопонимания! - и ОТК за работой!


  • Свинина

    (нежирная)

    1,5 кг

  • Телятина


    1 кг

  • Сало

    (свежее несолёное)

    0,5 кг

  • Соль

    (крупная (негламурная))

  • Перец черный

    (горошком)

  • Орегано

    (сухой, с цветами)

  • Водка


    50 мл

  • Вода

  • Шоколад молочный

    /

    Шоколад

    (чёрный, содержание какао не менее 75%, у меня 81%, всего надо 3% от общего веса мясных продуктов)

  • Субпродукты

    (кишки, у меня тонкие диаметром 2,2 мм, уже обработанные: законсервированные в соли — не менее 3,5 м)

  • Сок апельсиновый

    (свежевыжатый)

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version