Site icon Рецепты

Колбаса из пшеницы

Колбаса из пшеницы
Колбаса из пшеницы



Колбаса из пшеницы — популярное вегетарианское блюдо, которое ничуть не уступает мясному аналогу по вкусовым качествам. Его можно приготовить, чтобы разнообразить меню праздничного стола.

Описание приготовления:

Хотите научиться готовить колбасу из пшеницы? Это блюдо станет незаменимым, если вы придерживаетесь вегетарианской диеты. Во время поста вы можете порадовать и удивить таким вкусным блюдом всех своих гостей, даже истинных привиред.
Количество порций: 12

Первым делом вам необходимо залить пшеницу кипятком в кастрюле, закрыть крышкой и оставить на ночь. Утром слейте с пшеницы воду и дважды перекрутите зерна через мясорубку. К полученному фаршу добавьте тертую на мелкой терке свеклу, рубленый лук, чеснок, специи, масло и соль. Хорошенько все перемешайте. Из полученного фарша скатайте колбаски и заверните их в пищевую пленку.

Фарш должен получиться очень соленым и с большим количеством специй. Дело в том, что при варке его вкус станет намного менее выраженным. Бросайте колбаски в кипящую воду по очереди и варите на медленном огне полчаса.

Когда колбаски сварятся, достаньте их из кипятка и положите на тарелку остывать. Остывшие колбаски разверните, освободив от пищевой пленки, нарежьте на небольшие кусочки толщиной в полсантиметра. Выложите вегетарианскую колбасу на блюдо и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version