- Легкие — 1200 Грамм
- Сердце — 500 Грамм
- Печень — 500 Грамм
- Рис — 250 Грамм
- Лук репчатый — 175 Грамм
- Сало — 150 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Майоран — 1 Чайная ложка
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Перец — 1 Чайная ложка
Покупая колбасу в магазине, вы не можете быть уверены в ее качестве. Предлагаю приготовить вкусную домашнюю колбасу из легких прямо у себя дома. Ароматная и вкусная — она станет незаменимой!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления колбасы из легких. После того, как колбаса сварится, по желанию, ее можно дополнительно поджарить. Готовая колбаса подается не только в горячем виде, но и в холодном, в качестве бутербродов. К тому же, она намного вкуснее, полезнее и дешевле обычной магазинной! Хорошего дня!
Количество порций: 3-4