Site icon Рецепты

Колбаса "Домашняя"

Колбаса "Домашняя"
Колбаса "Домашняя"



Знаете, как приготовить колбасу в домашних условиях? Сегодня я вам с удовольствием расскажу, как это сделать! Субпродукты, кишка для «обложки», немного терпения, усилий — и все получится!

Описание приготовления:

Перед вами рецепт приготовления колбасы в домашних условиях. Попробуйте и вы не пожалеете — это вкусно и полезно, ведь мы не добавляем ничего лишнего, только домашние мясные субпродукты. Кстати, рецептура может меняться — если вам больше нравится вкус определенного субпродукта, добавьте его больше, а остальных поменьше. Удачи вам!
Количество порций: 5

1. Вот наши компоненты. Почки замочим в воде на 3 часа, все остальные компоненты хорошо промоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками.

2. Затем обжарим и протушим до готовности вместе с луком и чесноком.

3. Оболочку замочим и подержим в тепле, чтобы она легко растягивалась.

4. Готовую смесь субпродуктов измельчим с помощью блендера или мясорубки. Специи — по вкусу.

5. Наполняем нашу оболочку фаршем, формируем колбасу и готовим: сначала отварим до готовности, а потом быстро опускаем колбасу в ванночку с ледяной водой. Храните колбасу в холодильнике.

6. Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version