Site icon Рецепты

Колбаса в кружке (домашняя, варёная)

Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Колбаса в кружке (домашняя, варёная)



Самая лучшая конфета — это колбаса. Такую шутку обычно любят повторять мужчины! А колбаса в кружке (домашняя, варёная) очень вкусная «конфета» для любого гурмана и диетчика! От нее не растолстеешь!

Описание приготовления:

Колбасу в кружке (домашнюю, варёную) можно готовить из любого мяса: смешивать курицу со свининой, свинину с говядиной или индюшатиной и добавлять самые разные наполнители, например, грибы, болгарский перец, зелень, тертый сыр. Берите для приготовления целые кружки, не очень ценные. Чтоб они не потрескались, ставьте фарш в кружках в холодную или теплую воду. Воду в кастрюлю наливайте половину, чтоб кружки не залились водой. На дно кастрюли положите какую нибудь тряпочку или специальный коврик. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6

Филе нарезать кусочками и измельчить в комбайне.

Добавьте молоко.

Чеснок добавьте уже измельченный, всыпьте специи и крахмал, яйцо. Должна получить белоснежная масса.

Кружки смажьте маслом, наполните фаршем на 4/5 высоты, обмотайте кружки пищевой пленкой.

Поставьте кружки в кастрюлю с теплой водой и накройте крышкой, доведите до кипения и варите 35 минут.

Когда кружки немного остынут, вытряхните колбасу, чтоб она не прилипла ко дну.

Колбаска готова. Приятногот аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version