- Колбаса вареная — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 5 Ст. ложек
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Мука — 90 Грамм
- Масло для жарки — 3 Ст. ложки
Этот рецепт – отличный вариант, если к вам пришли гости, а времени на готовку нет. Я бы сказала, это дежурный рецепт блюда, которым все всегда довольны. Это и закуска, и дополнение к основным блюдам.
Описание приготовления:
Колбасу в кляре я помню еще со времен студенчества, тогда мы готовили ее чуть ли не каждый день, ведь это и быстро, и просто, да и продукты доступные. Предлагаю и вам рецепт, как приготовить колбасу в кляре. Обязательно попробуйте и поделитесь своими впечатлениями!
Количество порций: 3