Предлагаю поэксеприентировать и адаптировать к домашней подаче фарнцузский алкогольный коктейль «Пом-пи-ду» (не знаю, почему он в Инете название пишется то через дефис, то слитно…) Традиционно этот коктейль подается в бокале «Маргарита», а готовый ещё украшается ломтиками киви …
Подготовьте ингредиенты: коньяк, апельсиновый и лимонный соки свежевыжатые или консервированные и киви.
Киви нарежьте кусочками, положите в стакан блендера и сбрызните лимонным соком.
Влейте апельсиновый сок.
Добавьте ломаные кубики льда.
Измельчите массу блендером, влейте коньяк и перемешайте.
Коктейль «Пом-пи-ду» готов.
Приятного настроения, но не злоупотребляйте!