Site icon Рецепты

Коктейль ко дню Благодарения

Коктейль ко дню Благодарения
Коктейль ко дню Благодарения



Многие не любят яблочный сидр, однако это не повод забывать о том, что этот шипучий напиток является идеальным ингредиентом коктейлей. Вот доказательство – очень вкусный рецепт крепкого коктейля.
Количество порций: 2

1. Как советуют бармены, коктейли с сидром лучше всего выглядят в высоких бокалах для шампанского. Советуем и вам выбрать именно такие бокалы для данного рецепта.

2. Плесните по столовой ложке коньяка в каждый бокал – данный благородный напиток заложит основу вкуса будущего коктейля.

3. Почти все оставшееся пространство бокалов залейте сильно охлажденным яблочным сидром.

4. Если вы так и не нашли горькую травяную настойку в магазине, отправляйтесь в любую аптеку – там вас удивит ассортимент подобной продукции.

5. В готовый коктейль плесните понемногу настойки целебных трав и без промедления угощайте вашим шедевром гостей.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version