Site icon Рецепты

Кокосовый чиа пудинг

Кокосовый чиа пудинг
Кокосовый чиа пудинг


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кокосовый чиа пудинг. Рекомендую делать пудинг заранее, чтобы он постоял ночь в холодильнике. Кокосовое молоко лучше брать небольшой жирности.

Подготовьте все ингредиенты.

Смешайте сироп топинамбура и кокосовое молоко. Затем добавьте семена чиа, ещё раз хорошенько перемешайте.

Разлейте кокосовое молоко по баночкам. Оставьте в холодильнике минимум на 2 часа.

Вилкой раздавите малину в пюре, затем разложите по баночкам.

Кокосовый чиа пудинг готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version