Site icon Рецепты

Кокосовый урбеч

Кокосовый урбеч
Кокосовый урбеч


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кокосовый урбеч. Для этого рецепта вам потребуется мощный блендрер, от него будет зависеть насколько однородная консистенция получится и сколько по времени это займет. Вместо кокоса можно также приготовить урбеч из кокосовой стружки, но она не должна быть обезжирена. Урбеч можно использовать для приготовления десертов, добавлять в кашу или просто есть ложкой.

Подготовьте кокос.

Проколите кокос, слейте воду. Затем расколите его на несколько частей. Отделите кокос от скорлупы.

Очистите кусочки кокоса от коричневой кожуры с помощью овощечистки. Нарежьте кубиками.

Измельчите кокосовую мякоть в блендере до однородной полужидкой консистенции.

Переложите кокосовый урбеч в баночку, уберите в холодильник для хранения.

Кокосовый урбеч готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version