- Сливочное масло — 50 Грамм
- Морковь — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
- Овощной бульон — 2 Стакана (или куриный)
- Кокосовое молоко — 400 Миллилитров
- Острый тайский соус (чили) — 2 Ст. ложки
Для любителей легких овощных супов и крем-супов рекомендую, как приготовить кокосовый суп с овощами. Он имеет нежный острый вкус, хорошо утоляет голод и бережет вашу фигуру. Приготовьте и не пожалеете
Описание приготовления:
Такой суп можно хранить в холодильнике в течение трех дней. Он станет намного гуще, поэтому, разогревая суп, можно добавить немного бульона или воды. С кокосовым супом часто подают обжаренные в чесночном масле креветки или нарезанную небольшими кусочками курочку. Приятного аппетита!
Количество порций: 4