Site icon Рецепты

Кокосовый "Колд брю"

Кокосовый "Колд брю"
Кокосовый "Колд брю"



«Колд бою» — это кофе, который заваривается холодным способом. Несмотря на длительность процесса, он не отнимает много сил и не требует специальных навыков.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кокосовый «Колд брю». Удобнее всего кофе заварить во френч прессе. Кокосовое молоко должно быть комнатной температуры, иначе оно не смешается с кофе. Его жирность можно убавить, если предварительно развести молоко водой. Напиток получается бодрящим, сливочным, с ярким насыщенным кокосовым вкусом.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Кофейные зерна измельчите в кофемолке.

Залейте молотый кофе холодной водой. Уберите в холодильник на 15-16 часов. Затем отфильтруйте.

На дно стакана влейте сироп. Затем насыпьте лед.

3/4 стакана заполните «Колд брю».

Затем влейте кокосовое молоко. Перед употреблением размешайте.

Кокосовый «Колд брю» готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version